【試管之家】»論壇 試管過程 卵巢功能不好,移植失敗
1234下一頁
返回列表 發新帖

卵巢功能不好,移植失敗

我促排第四天被告知卵巢功能不好,打了好多針卵泡還是很少,大夫當時說讓放棄可我還是堅持了下來,最后取了一個卵就配了一個胚胎,可還是失敗了?。?!大夫說過年后讓到醫院做檢查,準備自然周期取卵—就是取自己排卵期自己排的那個卵,哎,不知道到時候又會怎樣?有沒有和我一樣的姐妹啊,幫我分析一下我能成功嗎
    回復

沙發
    加油吧會成功的
    回復

板凳
    借卵吧
    回復

地板
    聽說經常喝豆漿會改善卵巢功能,姐妹不妨從現在開始每天喝個點豆漿
    回復

我也是,打了8天針,卵泡才長到10*8,11*7,也想放棄。我是子宮內膜異位癥,做過手術,所以卵巢功能也不好。請姐妹們支個招吧,謝謝
    回復

多喝豆漿加點黑豆,加油
    回復

小包子 發表于 2021-12-7 09:10
    我也是,打了8天針,卵泡才長到10*8,11*7,也想放棄。我是子宮內膜異位癥,做過手術,所以卵巢功能也不好。 ...

自然周期我也做過,成功受精了但是胚胎質量不好放棄移植。自然周期的成功率很低,你可以試試其他的方案…
    回復

姐妹們,加油啊
    回復

不要灰心,我也是卵巢功能不好。主治教授叫我放棄叫我和老公抱一個孩子,但是我沒有絕望。重新找了一個脾氣很好的副教授跟她好好的溝通她幫我重新定了方案結抗濟方案她說叫我試試,結果我第一次試管就成功好孕了,其實最重要的就是自己要有信心先一個好的教授溝通最重要。
    回復

你好,,你現在情況怎么樣了,我也是卵巢功能不好,有內異,卵泡不大,求交流
    回復

1234下一頁
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

卟嘰卟嘰
    卟嘰卟嘰的頭像 其他
    尚未設置

主題2 帖子2 關注0

關注 私信

快速回復 快速發帖 返回列表
    微信 QQ好友 QQ空間 新浪微博 豆瓣 更多平臺
    午夜精品久久久久久久