【試管之家】»論壇 懷孕調養 24周雙胎宮頸環扎一定要看完
1234下一頁
返回列表 發新帖

24周雙胎宮頸環扎一定要看完

上個星期左右突然半夜宮縮腹痛,到醫院宮口開了一指,醫生說的非常危險,掛了安保,連續三天,當時肚子不痛了,但是不能抑制住宮縮,而且,我人非常難受,差點心跳停止,低血鉀癥,醫生說不能掛了,然后就停了半個小時左右,我開始五分鐘一次宮縮,醫生說保不住了,當時直接被推進產房了,宣布沒救了,馬上要生了,我當時發抖說不出話來,是我老公堅決不同意,他說我受了很多苦熬到現在,一路下來特別不容易,都6個月了,再熬兩個月就可以,醫生說那你自己去外面買阿托西班試試,她說是最好的保胎藥了,一組12支 一萬多塊錢,當時整個臺州都缺貨,我老公自己開車去溫州買回來的,真的很謝謝我老公,掛了阿托西班以后宮縮減少了,但醫生還是告訴我宮口開了很危險,隨時要生,我掛了兩組阿托西班,第五天早上我發現不能再拖了,想叫救護車直接去上海一婦嬰找劉銘,當時問了很多都不去,我跟老公說只有躺在后面開車去了,4個多小時,醫生說你隨時可能生在路上,我告訴老公賭一把不賭我怕后悔,事實證明我賭對了,4個小時我每兩小時一片安保平安到了上海一婦嬰,見到劉銘那一刻我哭了,她真的好好,給了我好大的勇氣,她告訴我羊突了都能救回來,叫我安心,當晚給我安排了緊急住院,第二天緊急環扎,高位扎,扎完第三天就可以出院了,一星期復查宮口閉合了,宮頸長度從10mm變成28mm了,真的好感動,她救了我的兩個寶寶,終于知道為什么大家都叫她女神了,我現在已經回家了,一切都好,每兩周復查一下就可以了,現在安心等足月生產了,寫出來就是想告訴一些姐妹,如果遇到這種情況一定不要緊張害怕,要理智,不要在當地醫院聽醫生的隨便放棄,劉銘就算胎兒掉出來在陰道她都可以推回去環扎,足月生,給自己一個機會,雙胎一定要特別注意,我宮頸一直很長,42-39  而且沒有流產過,頭胎,也沒有動過任何手術,雙胎最危險的月份就是20-28周,大家一定要小心,身邊例子太多,如果有大月份流產史一定要提前做宮頸環扎,祝姐妹們一切順利,足月生產。
    回復

沙發
    雙胎確實風險大還好老天保佑姐妹有驚無險
    回復

板凳
    幸好沒有放棄!寶寶們加油
    回復

地板
    雙胎不讓人省心我知道的也有幾個大概在五六個月流產的不好的都過去了現在就是要好好在家養著了
    回復

看著都覺得好緊張啊,幸好樓主果斷,加油
    回復

媽呀,看的我眼淚都出來了。真的好驚險,那個劉銘醫生太厲害了,歷經一劫必有后福
    回復

真的很感激她,我打算生了給她送錦旗,送花花
    回復

我五個月的時候還活蹦亂跳到處玩
    回復

必須送,這是你兩個寶寶的救命恩人呢,太感動了
    回復

我現在也是活蹦亂跳,看了你的經歷我覺得還是得注意一點,雙胎風險太大了。希望你和你的寶寶們都能好好的,后面一切順利!
    回復

1234下一頁
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

海藍之心
    海藍之心的頭像 其他
    尚未設置

主題3 帖子4 關注0

關注 私信

快速回復 快速發帖 返回列表
    微信 QQ好友 QQ空間 新浪微博 豆瓣 更多平臺
    午夜精品久久久久久久