【試管之家】»論壇 試管過程 老公睪丸穿刺取到了精子
1234下一頁
返回列表 發新帖

老公睪丸穿刺取到了精子

我老公是無精癥,本來還以為只有去領養了,沒想到醫生說可以做穿刺看看,只要有精子就有辦法解決。也許這就叫天無絕人之路吧!哈哈,沒想到老公真的穿刺取到了精子,雖然活力不是很好,但是醫生說做二代是沒有問題的。加油!
    回復

沙發
    只要有精子就可以試管的,不過精子的活力也是需要達到一定的活力才可以的。精子的活力決定了配對的情況還有胚胎的質量
    回復

板凳
    恭喜你們哦!不過一般穿刺的精子質量應該都不是很好的,醫生沒給你們開藥調理嗎、?
    回復

地板
    一般精子活力不好的都是要做二代的,不過姐妹你還是先讓你老公調理下,去抓點中藥試試,活力提起來了試管的成功率才會高一些的
    回復

問下樓主,試管嬰兒一代、二代、三代,那個成功率高些??!
    回復

一般無精的都可以穿刺取到精子的,不過做二代也需要精子活力好一點才行啊,這樣的話成功率也高一些的,先帶你老公去抓點藥來調理下吧
    回復

應該是二代吧,我老公這種情況醫生都說可以做二代,我想二代應該是最高的
    回復

抓中藥也是可以調理過來的嗎?可以提升精子的活力嗎?
    回復

恭喜樓主,那就做二代試管吧,
    回復

有精子的話,就可以做試管。
    回復

1234下一頁
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

青歸
    青歸的頭像 其他
    尚未設置

主題3 帖子5 關注0

關注 私信